设为首页收藏本站

富思特“凝心聚力再进攻,共识淬炼新动能”主题年会胜利召开

来源:富思特新材料 发布时间:2021-3-9 15:28:52 浏览次数:0次

    2021年3月6日,以“凝心聚力再进攻,共识淬炼新动能”为主题的富思特2020年度优秀表彰暨2021年度工作展望大会在北京大兴安定生产基地胜利召开,各分会场员工通过网络直播与主会场共襄盛举。


大兴生产基地主会场


各分公司线上分会场(仅为部分)

   2020年是富思特二次再造元年,全体富思特人在“二次再造”思想指引下,踏实践行董事长郭祥恩先生提出的“一机四翼”战略格局、“一二三四工作纲要”以及“4X4”运营模式,誓与富思特共荣共赢,凝聚成为坚不可摧的生命共同体。全体员工不断深化四个结构调整,从以规模发展为核心向以精益化管理为核心转型。最终取得了阶段性的成果,实现销售额稳步增长。


总经理刘玉山致辞

   大会开始由富思特总经理刘玉山为大会致辞,针对2020年的工作做了详细的总结,指出疫情降级后,富思特迅速复工复产,在董事长郭祥恩先生的带领下共克时艰,砥砺前行。同时指出2021年我们将面临更加严峻的市场环境和竞争,但市场的聚焦效应给我们释放了巨大的机会,各系统各部门都要表现出对未来的强烈信心,加倍努力用完美的业绩为公司成功冲刺IPO保驾护航。



副总经理兼总工程师刘东华、战略客户中心总经理张凌云
为获奖员工颁奖

   随后与会领导对2020年度富思特开源之星奖、节流之星奖、高效之星奖、服务之星奖、落地之星奖、精英俱乐部精英个人奖及精英管理奖、优秀团队奖、年度标兵奖获得者进行了表彰。


开源之星颁奖


节流之星颁奖


高效之星颁奖


服务之星颁奖


落地之星颁奖


年度标兵颁奖



精英个人奖、精英管理奖获奖者


年度优秀团队——山东销售公司

   过往已逝,我们不念荣誉。未来已来,总有希望值得期待。2021的冲锋号角已经吹响,在激烈的市场竞争环境下,机遇与挑战并存。随后董事长郭祥恩先生,总经理刘玉山先生、副总经理兼总工程师刘东华先生、副总经理牛晓强先生、副总经理周天伟先生共同启动进攻誓师仪式,开启富思特2021进攻年。


公司领导共同启动进攻誓师仪式


进攻誓师现场

   朝气蓬勃的富思特战士高擎红旗从舞台两侧迎面而来,象征全体富思特人,为实现富思特二次再造,助力企业成功冲刺IPO,实现百年基业长青不懈奋斗的必胜信念。台上台下齐声高呼:逢敌亮剑、拼搏争先、一鼓作气、再创佳绩!这一声呼唤,喊出了富思特人的昂扬斗志,喊出了富思特人对未来的美好期待。


郭祥恩董事长做出重要指示

   最后,富思特董事长郭祥恩先生针对“一机四翼”战略格局、“一二三四工作纲要”、“4X4”运营模式开展了全员培训并做出重要指示。郭总强调,全体富思特人要在2020年工作基础上深化主人翁意识、担当意识、经营意识。时刻树立服务意识和市场进攻意识,强化进攻性、侵略性和霸气,为实现企业成功冲刺IPO凝心聚力、众志成城。郭总的讲话热情洋溢,催人奋进,现场不少员工落下了激动的泪水,经久不息的掌声将整场会议推向最高潮。


郭祥恩董事长做进攻动员

   黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。集结的号角已经吹响,铮铮的誓言分外嘹亮。全体富思特人将紧紧围绕在郭祥恩董事长及管理层周围,向着更高的顶峰不断攀登。未来,全体富思特人将不断深化产品结构调整、客户结构调整、市场结构调整和组织结构调整,秉承“市场是一切工作的核心和源泉、为市场销售鸣锣开道是所有岗位的终极义务、为客户服务是我们存在的唯一理由”市场经营三原则,强化服务意识和市场进攻意识,为人类享有绿色、节能的美好居住环境而努力,为使中国制造成为卓越品质的象征而持续精进,为使中国创造成为世界经济的引擎而不懈努力。

               聚力进攻,业绩长虹,铁血奋斗,独占牛头,富思特2021进攻!进攻!进攻!



主办:中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会 版权所有© 京ICP备09027620号-14 运营管理:中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院环能院109室 邮编:100013
网站建设与维护:添美科技