设为首页收藏本站
行业动态

宋波秘书长受邀出席2018第八届全国建筑节能协会地方协会联席会暨能力建设培训班

来源:专委会 发布时间:2018-9-18 17:05:26 浏览次数:

宋波秘书长受邀出席2018第八届全国建筑节能协会

地方协会联席会暨能力建设培训班

    2018年9月12日,“2018第八届全国建筑节能协会地方协会联席会暨能力建设培训班”在山东青岛举行。陕西省建筑节能协会、深圳市建筑节能协会、重庆市建筑节能协会、大连市建筑节能协会、青岛市建筑节能协会等全国各省市协会代表60余人参加会议,中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会宋波秘书长受邀出席。

中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会秘书长  宋波

    作为中国建筑节能协会专家宋波首先在发言中感谢出席会议的代表,多年来对我国建筑节能和保温隔热行业的发展做出的贡献。他在介绍“中国好建筑”中,将他在建筑节能工作中总结的一些优秀案例与在座代表进行了分享;在随后做的题为《中国建筑节能的发展》的主旨发言中,他回顾了我国建筑节能技术创新工作发展历程,对未来建筑节能行业的发展做了展望。

   最后,他希望在中国建筑节能协会的领导下,建筑保温隔热专业委员会在今后的工作中能得到地方政府机构和各地建筑节能协会的支持,加强联系,建立有效的互联互通机制,团结广大会员单位,在规范市场行为、行业质量提升、标准技术体系研究与编制等各项工作深化合作、努力创新,打造最受信赖、最受尊重的一流的建筑保温隔热行业组织,成为行业利益的维护者、行规行约的制订者、市场秩序的监督者、对外交往的友好使者、沟通政府与企业的桥梁与纽带。



发表评论
0 条评论
最新评论
查看更多
主办:中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会 版权所有© 京ICP备09027620号-14 运营管理:中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院环能院109室 邮编:100013
网站建设与维护:添美科技