设为首页收藏本站
专委会动态

中国建筑保温隔热品牌(保温装饰一体化板优质产品) 展团再次亮相“第十三届国际绿色建筑与建筑节能大会”

来源: 发布时间:2017-3-27 9:49:04 浏览次数:

中国建筑保温隔热品牌(保温装饰一体化板优质产品)

展团再次亮相“第十三届国际绿色建筑与建筑节能大会”


2017年3月21日-22日,“第十三届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”在北京国家会议中心隆重举行。迄今为止,绿建大会已连续在北京成功召开了十二届,被誉为中国绿色建筑与建筑节能领域规模最大和最具影响力的盛会。本次,中国建筑保温隔热品牌(保温装饰一体化板优质产品)展团再次隆重登场,向世界展示我国建筑保温隔热行业的风采。

三百余平的展区汇集了立邦中国、青岛科瑞、山东国创、山东圣泉、汉诺宝嘉、一方科技、万华节能、宜兴雅鑫图、北京莱恩斯、安徽中科等众多行业知名企业。参展单位纷纷将自己的新技术、新产品及雄厚的企业实力和企业文化呈现在参观者眼前,引起了参观者的高度关注。展区同时吸引了国务院参事、中国城市科学研究会理事长、住房和城乡建设部原副部长仇保兴,住房和城乡建设部总工程师陈宜明,住房和城乡建设部建筑节能与科技司副司长韩爱兴,清华大学环境学院教授、中国城市科学研究会秘书长余刚,中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会秘书长、中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院主任、国家建筑节能质量监督检验中心副主任宋波等领导和专家学者到来,与参展单位进行了深入交流。

IMG_0560.jpg

国务院参事、中国城市科学研究会理事长、

住房和城乡建设部原副部长仇保兴参观建筑保温隔热品牌专区

陈宜明.jpg

住房和城乡建设部总工程师陈宜明和清华大学环境学院教授、

中国城市科学研究会秘书长余刚参观建筑保温隔热品牌专区

IMG_0590.jpg

住房和城乡建设部建筑节能与科技司副司长韩爱兴详细询问企业产品情况

专委会秘书长宋波与青岛科瑞新型材料集团有限公司董事长翟传伟合影留念

IMG_0538.jpg

专委会秘书长宋波与一方科技发展有限公司总经理杨政亲切交谈

IMG_0516.jpg

专委会秘书长宋波与企业负责人合影留念

专委会秘书长宋波与万华节能科技集团股份有限公司展会工作人员合影留念

在各会员单位的大力支持下,专委会已连续四年以“中国建筑保温隔热行业品牌专区”形式参加绿建大会,并在业内引起了强烈反响,对提高会员单位的知名度,树立行业整体形象,引领行业健康发展具有重要意义。在今后工作中,专委会将继续贯彻落实好为企业寻良机,为行业求发展,为政府谋决策的服务宗旨,为推动我国建筑保温隔热行业走向向品牌化、服务化、专业化、规模化和信息化的发展道路而不懈努力。



发表评论
0 条评论
最新评论
查看更多
主办:中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会 版权所有© 京ICP备09027620号-14 运营管理:中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院环能院109室 邮编:100013
网站建设与维护:添美科技