设为首页收藏本站
专委会动态

高标准引领 高质量发展 ——行业团体标准《建筑外墙保温装饰一体板》工作会议在北京顺利召开

来源: 发布时间:2019-5-8 15:39:40 浏览次数:

      由中国建筑科学研究院有限公司、中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会会同有关单位编制的行业团体标准《建筑外墙保温装饰一体板》已基本完成初稿编制。为保证标准编制质量,更好完善各项技术指标,确保标准的科学性、公正性、实用性,4月27日,标准编制工作会议在中国建筑科学研究院近零能耗示范楼顺利召开,会议由中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院测评中心副主任杨玉忠主持。

      中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会秘书长宋波、秘书处主任叶少华以及来自保温装饰一体板产业的品牌企业亚士创能、三棵树、厦门固克、廊坊立邦、江苏久诺、江苏卧牛山、四川威尔达、上海嘉宝莉、湖北卓宝、苏州普莱特、八大处科技集团等相关企业代表参加了此次会议,就标准内容进行了深入的讨论。

      会中,各代表对《建筑外墙保温装饰一体板》各章节进行了逐条研究,展开了激烈的讨论,并纷纷提出建设性意见。编制组表示将结合目前行业现状及相关理论、科研支撑,及时汇总各单位提出的修改建议和意见,对标准再次进行修改。同时希望通过本次标准编制会议,使各单位提高标准化工作意识,通过建立和完善标准化体系,规范市场行为,继续推动我国建筑外墙保温装饰一体板行业高质量发展。


发表评论
0 条评论
最新评论
查看更多
主办:中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会 版权所有© 京ICP备09027620号-14 运营管理:中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院环能院109室 邮编:100013
网站建设与维护:添美科技